Заиграйте мне струны небесные...

Заиграйте мне струны небесные,
Разгоните печали, сомнения.
И услышу я ангелов песни
Серебром зазвеню от волнения.

Я давно не пою, а как хочется
Слиться в дивном многоголосье.
Кто-то, пусть ему, расхохочется
Над нескладной моей просьбой.

Не сфальшивлю, всё вытяну гладко,
Пусть мой голос всё ближе к "вокзальному".
Разорву свою грудь на заплатки,
Залатаю прорехи вокальные.


Рецензии