А время незаметно сбавит ход

Мы снова встретились, а всем за пятьдесят,
Так повзрослели, что не оглянуться.
Жизнь вихрем закружила, говорят,
И в юность невозможно нам вернуться…

В селе далеком тропки заросли,
Где наша школа тихо покосилась.
Где первую любовь мы пронесли,
Через года, но каждому ты снилась.

А время незаметно сбавит ход,
Сегодня снова будет нам семнадцать.
Учительница наша к нам придет,
И ей сегодня будет только двадцать…

Мы были первым выпуском ее,
Смешные, конопатые ребята.
Не нами будет править Бытие,
А мы им будем править, как когда то!


Рецензии