Россия - Хорватия

Да, проиграли...
Что ж теперь, рыдать?
Винить во всем судейство и хорватов?
Нет, мужики, учитесь побеждать,
И вас поддержат верные фанаты.
И, как лекарство, горечь поражения,
Поможет вам улучшить достижения!


Рецензии