Вы другие

Спасибо за вдохновение Ольге Жеденовой "мой взгляд-разбитое стекло"
http://www.stihi.ru/2018/01/21/8274

Я вижу через призму смыслов положенье,
Толпы безликой, скованной проклятьем...
Не замечая света, смотрят скупо с униженьем,
На серость массы дней, сжимая их в объятья!

Я здесь один... Я будто кроюсь в знаке...
Но я не горд, не ласков, не опасен...
Вы сами заперли себя, подобно злой собаке...
В вольере скудной жизни... Я с вами не согласен...

Я постоянно утыкаюсь вашим мыслям в дно!
Вы странные... Тяжелые... Порой наивны...
Мой взгляд- к чертям разбитое стекло...
Душа в порезах... А мысли так невинны...


Рецензии
Так удивительно,когда стихотворение будто рождается второй раз.
С новыми острыми гранями.
Кирилл,я Вам очень благодарна за такой взгляд!И за то,что подыграли!
С Уважением,

Ольга Жеденова   09.07.2018 18:47     Заявить о нарушении