Запущенный случай

Врачи говорят, если
поздно пришел, -
Запущенный случай.
Психолог сказал, 
себя не нашел, -
Запущенный случай.
Физрук, если
спорт опроверг, -
Запущенный случай.
Товарищ твой быстр,
но он сед, -
Запущенный случай...
Так можно прожить,
 ничего не успеть, -
Запущенный случай!
Но как же в любви
преуспеть?
Нечаянный случай.
В случайность  не веришь?
Поверь!
И сердце не мучай.
И мир невозможен он
 без потерь, -
Игра без прелюдий.
Ищи, созидай и найди
Этот случай!
Чтоб больше не слышать, -
Опускает он руки.
Чтоб больше увидеть
В запущенном случае,
И выгнать из жизни
Весь ворох иллюзий!


Рецензии