Общее завтра

Куплет 1:
Как силки твои объятья,
Я же раненая птица.
Не хочу тебя терять я,
Не могу остановиться.

Наша тайна без условий,
Не один ты, я же знаю.
Побыла с тобой и, словно
Сновидение, растаю.

Припев:
Я зарыдаю и брошусь бежать
От обещаний острее ножа,
Ты сокрушенно посмотришь мне вслед,
Общего завтра для нас больше нет.

Боже мой, как же тебя я люблю,
Но твоей жизни я не разобью,
И с головою закутаюсь в плед,
Жаль, что такого, как ты, больше нет.

Куплет 2:
Не хочу тебя ни с кем де-
лить и просто отпускаю.
Ваша светлость, посмотрите,
Как я сердце разрываю.

Пусть же буду я отважней,
Пусть я первой брошу, что-ли,
Тот источник злого счастья
И невыносимой боли.

Припев:

Рефрен (2 раза):
Ты спаси меня, сохрани меня,
Исцели меня, пропадаю я.
Ты спаси меня, сохрани меня,
Изгони, молю, беса из меня.   

P.S.ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.


Рецензии