Современная мадонна

Она сказала
- Не нужны мне дети!
Семья и брак
Всё это мне
Не важно!
Тусовки у меня
В приоритете
И тот актёр
Что в фильме
Тора бьёт отважно!

...Ну, что сказать
Тебе уж скоро 30
И жизнь таких, увидишь
Тоже бьёт
Становится лишь
Кладюищем истерик
Мольбы подарков
+ мужик- урод!


Рецензии