Ребенок - дитя рыбака Иисуса!

Дом стал гнездом, где родился малыш.
Ребенок дитя рыбака Иисуса
Ценный, смиренный из рыбок крепыш.
В нем смысл и сила, мощь гор Эльбруса!

Старанье, взросленье и воспитанье,
В нарядах святых и возвышенных,
Лик добровольности - очарование!
Спит в люльке младенец Всевышнего!

Голосок у ребенка и звуки дождя,
Говорят о сердцебиении,
Кормит мать молочком своего дитя,
Божественное умиление!

В семье без ребенка, никак нельзя.
Испивший любовь наслаждения,
Строит в пустую жизнь губя,
И нет от судьбы им прощения!


Рецензии
Светлана, чудесные строки!

Забава Путяшная   08.12.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.