Холодный рассвет

За окошком притаилась весна,
Зарумянился холодный рассвет,
Хороши были с тобой вечера,
Да, закончились и больше их нет.

Разгулялась там капель за окном,
Зачирикал на ветвях воробей,
Показалась ты, любовь, сладким сном,
А закончилась -  кипеньем страстей.

Позабылись,  поубавились дни
Только взгляды вспоминаю подчас,
Ошалелые в саду соловьи
Подбивали на безумие нас.

А сегодня в отголоски двора
Разливается малиновый цвет,
Было счастье мне, да, только вчера,
А сегодня вот - холодный рассвет.

08-07-2018


Рецензии