***

Как мне нравятся...длинные ночи...
Шелест леса...и всплески воды...
Млечный путь.... вижу сквозь тучи...
По которому мне не пройти...

Лик луны.... круглолицей на небе..
Шалун ветер.... в моих волосах...
И дорожка.... лунная в речке...
Скрывается...где то в холмах...

Не пройти мне по лунной дорожке...
Не могу....ходить по воде...
Я слушаю дыхание ночи...
И птички поют в тишине...

Как мне нравится.... дыхание утра...
Свежый воздух, роса на траве...
Туман...рассыпан как пудра...
Порядок в моей голове....

Просыпаются птицы, букашки...
Раскрываются цветы на полях...
По тихоньку я оживаю...
Пульсирует кровь в висках...

После сильного ливня на небе..
Радуга раскинулась дуга...
Я бы по ней убежала...
Прямо в облака...

Не пройти мне...по лунной дорожке...
По радуге... мне не пройти...
Млечный путь...пройти не сумею...
Суждено мне... свою...дорогу найти...


Рецензии