Я прожил тяжёлый самый год...

Я прожил тяжёлый самый год,
Беды вдруг навалились, да прошли,
После ужаса её потерять,
Я пою снова песню о любви.
Кто - то скажет, зачем он снова там,
Над землёй невесёлой опять парит,
И свои сказки о любви,
Нам опять говорит, говорит, говорит,
Мне печалиться поздно, как то раз,
В свою душу для всех я дверь открыл,
И сидящий внутри меня поэт,
Вдруг проснулся и заговорил.
Я прожил свой тяжёлый самый год,
В своих бедах Бога я не виню,
После испытаний, что прожил,
Я её люблю, люблю, люблю !


Рецензии