Наступает Новый, 2022 год!

Чтоб не остаться в дураках,
Судьбу держать надо в руках.
Мы только лишь теперь узнали,
Судьба и рок - две стороны одной медали.

Свою судьбу чтоб ублажить
С Тигром надо нам дружить.
В день последний декабря,
Ждём прихода января.

Завершился год Быка -
Без прогресса, без рывка.
На пороге Новый -
Будет он Тигровый.

В кризисе достигли дна -
Куда ж катится страна.
Ну, да ладно, как-нибудь
Вдруг отыщем верный путь?


Рецензии