Ты-лучший мой! песня

Крупными каплями
крупными каплями
до'ждь за окном

Как слёзы капает
как слёзы капает
в се'рдце моем

Что с нами станется
что с нами станется
что' впереди?

Мы не расстанемся
нет,не расстанемся
в да'ль погляди!

Там за туманами
там за ненастьями
вместе с тобой

Милые нежные
и неразлучные
Ты'-лучший мой!


Рецензии