Встреча

И ты и я, искали вечность,
Глаза скользили по глазам,
Ведь нашу встречу в этот вечер
Мы ждали долгие года.

И снова трепетное эхо
Неописуемо прошлось,
Во мне летали и кричали
Все мои чувства высоко.

И ты и я, без сожалений,
Оберегали нашу страсть,
А белый танец нас сближает,
Хотелось мне тебя украсть.

И снова грусть собой укроет,
Заполнит всё пространство вдруг,
Так сердце безответно ноет
И счастья разорвался круг.

Мы вспомним то сердцебиение,
Оно ожило так легко,
Но наши тёплые мгновения
Реально где-то далеко...


Рецензии