Я испишу о тебе 20 строчек

Я испишу о тебе 20 строчек,
Так ясно и так формально;
Но лишь почитав их поймёшь ты,
Что я не живу адекватно.

Полюбила тебя, не заметила даже,
Любила других - это белый налив.
А ты величав, бел, прекрасен,
Прими в дар эти строчки мои!

Может я и живу неформально,
Но тебе же нравится
Эта игра, оставайся, отчасти, страстным;
Чтобы помнило тело и чувства тебя.

Но я вижу нас лишь ментально,
Ведь в интернете и так всё не очень:
Ты пропадаешь, уходишь, меняешь меня;
А я обожаю лукавый твой отклик.

Пора и решиться сказать,
Что с тобой меня манит небо.
И окрылённая, не тая,
Пойду мечтать о нашем рассвете.


Рецензии