Боль...

"Не зная брод зашла ты в воду"
Устал кричать,теперь молчу
Ты подарила мне свободу
Но болью за неё плачу

И жить не хочется на свете
Уж я предательства не ждал
Вдвойне больней,ведь это дети
Их как от сердца оторвал

Меня меняли раз на Маму
Второй,поди на сатану
(с небес не собираю манну)
Вот ты-меняешь на страну

И улучив момент удобный
Коварный выполнила ход
Ты-монстр,ангелоподобный
А твоё сердце-просто лёд

Ты у меня забрала сердце
С корнями вырвала любовь
И густо смесь из соли с перцем
Мне в рану сыплешь вновь и вновь

Мою истерзанную душу
Добила,глазом не моргнув
Подняла ненависть наружу
Да так,что просто в ней тону

Хоть ты по гороскопу лев
Себя ведёшь ты как свинья
Твоя игра-обычный блеф
Живи...и Бог тебе судья...


Рецензии