Мой серенький котёнок

Красивый ,милый серенький котёнок.
Характером как ласковый ребёнок.
В постели хочет он теплом согреться.
От нежности мне никуда не деться.
            Он любит ,когда глажу я животик.
            Мурчит с душою полосатый котик.
            Как хорошо он строит свои глазки.
            Гуляет у машины без опаски.
Катается на очень мягкой спинке.
Глаза его -волшебные искринки.
Подходит страстно к своей маме-кошке.
Хоть у неё живут котята-крошки.
            Он гнётся спинкою крутой дугою.
            Он хочет к маме,что не молодою.
            И ушки сжаты,скоками шёл к маме.
            Любви он хочет,прыгает как к даме.
Средь веток яблонь прыгал очень смело.
На ветках птичья стайка.Это дело
Ничем не завершилось.Птички знали-
Идёт охота- в лапы не попали.
            Кормлю его лишь дорогой едою.
            Ещё любуюсь я его игрою.
            Живи,котёнок, с ласковой душою.
            Люблю его я с радостью большою.

            6/07/2018г.


Рецензии