Что есть на свете выше - Моя МечТа

Что есть на свете выше?
Скажи Мне О Любви...
И, песня льётся, вечность
 - святой, моей мечты;
Что в мире сотворённом,
что так любимо мной;
Ты человек, ты верный
 - во все века с тобой__________пой

Какая радуга, смотри
 - любви моей глаза;
И, если честно, будь собой
 - живи во мне век_А_всеГдА
И, говори, не говори,
_А_ чувства через край;
Ты сохрани, так и дыши
 - тогда прозреем рай__________край

И, хоть раз в год - приди, скажи:
Поставь цветок мой в вазу;
Живи в Любви и будь в чести.
Мир в жизни - жизнь не вазА__________Аза

Когда уйду, тогда верну
 - всё то, ГДЕ Были Мы
И, свет Вам Солнца и Луна
 - Земля
 - Мои МечТы!!!

(редакция 10:12:2023 Год______________________воТ)

это пятый стих о Любви_Мечты_Храни


Рецензии