Разные бывают положения

Разные бывают положения,
Свет в окошке твой я не тушил.
Пусть у нас двояко отношения,
Только милость божью упустил.

Утром сразу после пробуждения
Не умытым выйду на крыльцо.
От лучей рассветных возбуждения,
Постепенно сходит на лицо.

Каждое, любое утро раннее
Принесет задел на целый день.
Даже дело долгое и дальнее
Вскоре станет коротко как тень.

Потянусь, вбирая мощь рассветную,
Улыбнусь как улыбается заря.
Знаю слово, слово столь заветное,
Что могучим разом чувствуешь себя.

Поклонись с молитвой низко,
Уважение должно показать.
В час, когда ты с Богом близко,
Научитесь и старших уважать.

Слово нужное и слово Богу,
Я не буду больше разделять.
-Господи, спасибо за дорогу,
Вехи есть, их нужно оставлять.


Рецензии