Сивцев Вражек

Скучает утром Сивцев Вражек,
Снежинки медленно снуют,
Страна простуженных дворняжек,
Забытых варежек приют

Решетки, подворотни, скверы,
Мне здесь известен каждый дом,
Моя страна, мой символ веры,   
Я жил здесь рядом, за углом

Привет, кривые переулки,
Староконюшенный прямой!
Я помню, как бывали гулки
Мои прогулки под луной

Снежинок кружат ореолы            
Над серой тишиной фрамуг,
Я слышу скрип шагов весёлый
Своих потерянных подруг
 
Ах, Сивцев Вражек, снег как вата,            
Сугробы  спят на мостовой,
Мне есть что вспомнить, здесь когда-то
Я куролесил молодой

9 07 2018


Рецензии
С удовольствием прочёл.
Жизненно и интересно.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   22.07.2018 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   22.07.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.