говорили

говорили - нельзя материться в стихах.
и нельзя даже молвить про рак и спид.
говорили - нельзя избивать лоха.
ведь их помыслы чисты, и совесть спит.
но через десятки и сотни лет
стихи и поэты войдут в почет.
на нашей уставшей от зла земле
их слово по венам людским потечет.
ты знаешь, хоть я невеликий поэт,
но слово мое - как змеиный грот.
к нему бы добавить хороший сет,
да сразу отправить посылкой в народ.
и как же нам выйти в респект и тираж?
и как же себя от всего уберечь?
в стихах - только правда.
и мир будет наш.
позвольте поэтам убранствовать речь.


Рецензии