К М

Я о тебе лишь засыпаю,
Ищу тебя во мгле чужой;
И потому все забываю,
Не вместе мы - финал таков.
Я лишь подставлю руки к небу,
Что было, то уж не вернёшь.
Я благодарна тем рассветам,
Что держат нас во мгле чужой.
Играй, струна, а то - пустое,
Мы много тратим на себя;
Прощай, моя любовь и моё горе,
Я ухожу - вот кончилась игра.


Рецензии