По осколкам хожу

По осколкам хожу.
Говорят, что прошлое лишь тень,
Но это не так…
Разбиваясь, не теряясь,
Все былое,
Осколками выложило путь…
Хочешь не верь…
Но оно не ушло.
Оно рядом
Не в области взгляда,
Оно под ногами…
Мы топчем его…
Ноги в кровь,
Идем и ждем,
Освобожденья…


Рецензии