Под сенью ветра

В тиши под сенью ветра
гнутся  от печали прекрасные цветы
наши мысли  облака
или может быть течение воды 
наше время золотые рудники
что утекают в пустоту
сколько ты других не жди
все годы красоты телесной уходят в чёрную дыру
остался  лишь душевный блеск
твоих непокорённых глаз
ты чистенький листок
нетронутый алмаз
переплетение неведомых дорог
я для тебя никто
судьба добра а может быть острог
как хочется сказать простое можно
но есть суровое нельзя
вы только помните мгновение
о где же вы друзья ?
любовь и счастье дуновение
ты только для меня живи я у тебя в твоей груди
тебя не знаю но уже люблю
все неприятности и недруги твои лишь сквозняки
ты стала мне мечтою
по прежнему любовью опьянённый
тобой сейчас и завтра я живу
не нужно говорить что я уже другой
не предают свою мечту
с ней до конца годов живут
не нужно более слов
её веками берегут


Рецензии