Не срослось

В Славянске - "град!"... Его смертельные детали
Срывают крыши, децибелами звеня.
Ведь  он совсем не ледяной, а цвета стали,
Системы залпового точного огня...

Теперь свинец детишкам малым  на гостинец,
Летит бесплатно от не очень добрых дядь!
Как - будто  злится самый Первый Украинец,
Что закормил их шоколадом прежде, б***ь!

В сердцах - полынь, а в головах - пируют черти,
Мешают трезво этот мир воспринимать!
В больницы, школы, детсады - подкиньте смерти,
За незалежность и свободу, вашу мать!!!

Вставай, Богдан! Теперь враги твои славяне,
Как по живому режет плоти наши - фронт!
Порвём друг-друга, как безумные по пьяне,
Потешим кровью братской НАТОвский бомонд!

Великий гетман! В Украине - свищут пули,
Там псы заморские пометили углы!
Ты зря старался! И Бандера духом рулит
И бьют поклоны Сэму правые хохлы...


Рецензии