Ты можешь многое, поверь...

Ты можешь многое, поверь!
Открой, не бойся эту дверь,
Иди, надейся!
Не завтра, прямо вот теперь
За счастье бейся!

А если очень захотеть
Ты можешь даже полететь
Легко и славно!
Но не решиться, не посметь
Так всё забавно.

Ты разбегись перед прыжком
Реки высоким бережком,
Взмахни руками!
Взлетишь вдруг эдаким стрижом
Над облаками!

Удачным будет, верь, полёт,
И если камень не собьёт
Летящий в спину
Тебя Всевышний пронесёт
Через трясину!

А надоест тупое зло
Захнычь: "Как мне не повезло!"
Ты крылья сложишь.
И неудачников число
Собой примножишь.


Рецензии