10 дев все уснули

Сегодня я забыла про тебя
Детей работу нет не позабыла
Как хорошо что средь кромешной тьмы
Твоя любовь меня здесь сохранила

Да я забыла ты не позабыл
И кто сегодня здесь о Боге помнит
Кто здесь его деянья совершил
Кто о христианстве людям всем напомнит

Одет красив ты,как красивый гроб
Любовь являешь сам по телефону
Мол я приду и порешим там,чтоб
Твоей души я вовсе не затрону

Проходит год за ним идет второй
Потом и третий после и четвертый
Вот ультиматум есть у нас такой
Мы исключаем ты такой упертый

О если бы кто цену заплатил?
Кто оценил бы жизнь и жизнь по праву?
Так просто взял бы да и всё простил
Христианство превращаем мы в забаву

Тщеславие и гордость на показ
Уснули все совсем без сожеленья
И в церкви непотизм есть без прикрас
В руках несут невидемо каменья

Я президент а может секретарь
Я казначей я пастор я служитель
Где служащий как при Христе как встарь
Иль ты один там будешь небожитель

Не знаешь ты какое состоянье
Не холоден и даже не горяч
Там где любовь есть также состраданье
Как не старайся ты греха не прячь

Нет человечности ни планов не порядка
Мы знаем истину но Бог нам неведом
И наша жизнь как половая тряпка
В кармане пряник а в руках с кнутом

Господь пришол взыскать спасти заблудших
Ты если не холоден не горяч
Тогда проснись он предлогает средсво
Одежда,масло,мазь от неудач

Он нас с любовью братья осуждает
Чтоб сердце встрепенулось на груди
Приди возьми,да он грехи прощает
С молитвой с верой ты к нему иди

Как долгр будет длится лицемерье
Кто больше вновь решают все опять
А зная истину живут увы в неверье
Слова нужно исполнить и принять

Зараза всюду ходит здесь по свету
Да хочешь хоть в Америку ежай
А город без греха такого нету
Чтож жди Иисуса и его встречай

Кому то скажет он спасибо,я вас знаю
Голоден был я,вы мне дали есть
Когда я странствовал то вы меня приняли
И вас принять мне,есть большая честь

Я нагим был и вы меня одели
В темнице вы пришли ко мне опять
Когда я жаждал вы воды налили
И уксус не хотели подмешать

А прочие скорее отойдите
Да вы христьяне я не знаю вас
Всегда везде вы мимо проходили
Я мимо прохожу теперь сейчас

Бушует море люди океаны
И жизнь бежит летит и бьет ключом
Смотри чтобы и ты не был обманут
А признан был бы Господом Христом


Рецензии