Взаперти. Часть 2

Я слишком часто по ночам остаюсь один,
Сердце в груди, так безнадежно стучит,
Дорогу не найти, это ее вердикт,
Нитями лю-бви, по кругу обвит,

Устал вперед идти, как локомотив,
Прячу все чувства, глубоко внутри,
Все чаще сердит, все меньше обид,
Прошу успокой этот душевный крик,

Я не смогу без тебя через это пройти,
В ответ молчи, чувства оставь взаперти,
Ожить на миг, дать порулить любви,
Встать в ступор у ее дверей так и не позвонив,

Уйти стирая дождь ладонью со щеки,
Вот это драма, вот это внутренный конфликт!
Всё как в романах, иначе мы не могли,
Иначе мы не мы, чувства рву на лоскуты...


Улыбки для меня, фото для меня,
Зайти почитать стихи, в четыре утра,
Заполнить время кем угодно, лишь бы не одна,
Стараться не писать, когда растет луна,

Смотреть кому то в глаза, забыть их на раз-два,
Зайти домой и собрать,  всю волю в кулак,
Взять телефон не спеша, ответить всем номерам,
Ему лишь написать доброй ночи мне пора,

Кому нужен весь этот хлам,  разбиты надежды,
Себе твердишь - забудь и живи как прежде,
Думать всё реже, нужно думать всё реже,
Только о нашей любви поют в каждой песне,

И ты не сможешь без меня через это пройти,
Но все молчишь, чувства прячешь взаперти,
Бьют ключом и мы оба снова в сети,
Слова нужны и твое сердце тонет в любви.


Рецензии