***

чем боль лечить
которая с годами не проходит
кто мог бы научить
какой рецепт от любви подходит

в один голос говорят
время лечит все подрят
этого не может быть
любовь лишь можно приглушить

даже пусть пройдут года
и вроде бы ты все забыл
но любовь будет всигда
напоминать, кого когда любил.


Рецензии