Мода и мы

Сегодня небо от зари в подарок,
Укладку модную имела.
Необычайный стиль был ярок,
Давно на моду небо прикипело.

Чуть только ветер новое принес,
Меняет небо цвет и облака.
Спроси у неба, Сережа Зверев? Не вопрос
-"Стилист, который нужен для меня!"

Еще мне нужен Саша Рогов,
Его команда хорошо идет.
А то мне стыдно перед богом,
Одет не правильно небесный свод.

Прическа удалась на славу,
Пробор каскадом волн.
От дива, с криком "Браво",
Заря включила перезвон.

Его на небе слышит всякий,
Его увидеть можем мы.
Но с ветром небо входит в передряги,
Когда таскает ветер тучки за хвосты.


Рецензии