Я хочу быть ангелом

Я хочу быть ангелом,
Белокрылым ангелом!
Над землёй парить,
Высоко взлетать,
Птицей сиротливой,
Белою голубкою
В ясном синем небе
Нежно ворковать

Я хочу быть ангелом,
Белокрылым ангелом!
Над волною пенной
Весело пархать,
И с зарею ранней
Семицветной радугой
В родниковой свежести
Крылья окунать

Я хочу быть ангелом,
Белокрылым ангелом!
В серебристых ландышах
Музыкой звучать,
Белоснежным облаком
Расстелиться по небу
И дождём весенним
Травы поливать

***
Я хочу быть ангелом,
Самым светлым ангелом!
В предрассветной выси
Запылать как знамя,
Белыми свечами
Землю согревая,
Яркими лучами
Осветить все лица,
Прикоснувшись к Солнцу,
Засиять жарптицей!
Прдниматься в небо
К солнечному свету,
И,раскинув крылья,
Защищать планету!


Рецензии