Чувствуешь себя никак

Бывает так,
Что чувствуешь себя никак.
И это вроде бы пустяк…
Временно й пройдет.
Выход как ни будь найдет
Сплошная тоска…
Важный момент,
Ты же клиент,
И что-то не так.
И уже ты враг
Для себя.
Кофе не то,
Мне не пошло.
Та и вкусное тоже,
Отклик не нашло…
Серость минут,
Тянет и кнут,
Раны в груди.
Снова соль,
Эта боль…
Все вышло в ноль…
Я не знаю зачем это бывает порой.
Для чего пустоты ощущенье?
Может для нас это новый путь,
Шаги и поиски двери?
Что скрыто там за ней?
И верить сил уж нет,
И хочется купить билет,
И не вернуться…


Рецензии