Вечернее ассорти

В вечернюю песню
Вплетаются дружно
Сверлящие  звуки
Чародеев-сверчков.
Всегда, после обеда,
Хором, как нужно,
Сверчат из кустов.

В ночной темноте,
Мерцают светляки,
В шорохе ночном
Не добавляя света,
Мерцают осторожно.
Это ночные маяки -
Гномиков секреты.
09.07.18.


Рецензии