Иду аллеями...

Иду аллеями, уже совсем темно
Звенит струна ночи' немого сада...
А сколько снега всюду намело!
Я этому, как в детстве, очень рада...
Под фонарем присяду на скамью,
Едва дыша, чтоб слышать стон снежинок,
Которые у бездны на краю,
Делили мир на миллиард песчинок. ...
И так прекрасен в танце снегопад,
Под звуки вальса моего сознанья,
Что я, кружась,  не оглянусь  назад,
Очищу душу, вопреки желаньям
Снова грешить. Ах,  как прекрасен грех!
Заблудших душ небесное сплетение. ..
А с неба падает, все очищая, снег
И в этом снеге все моё спасение...


Рецензии