Всё кануло в прошлое

Всё кануло в прошлое,
Ушло безвозвратно.
Плохое, хорошеее -
Было всё, понятно.

Отзвучали шумные
С песнями застолья.
Были мы безумные,
Было нам раздолье.

Встречи, расставания,
Юности надежды,
Радость ожидания
Были только прежде.

Нежные объятия,
Безотчётность страсти,
Ласки и проклятия ...-
Было всё, отчасти.

Мы уже не прежние,
Мы теперь другие...
Где же вы мятежные
Годы золотые!

Стали мы практичные,
Романтизм улёгся.
Всё для нас привычное-
Сном не увлечёмся.

Окунуться б в прошлое,
Возвратить обратно...
Только всё хорошее,
Лучшее, понятно.


Рецензии