Милане посвящаю. вариант 2

Наша память - в том основа!
Вот и встретились мы снова.
Сколько времени прошло,
До меня теперь дошло:
Как ты красива и пригожа,
Так на бабочку похожа.
От цветка к цветку летаешь,
Дань любовью собираешь.
Появившись на мгновенье
Вдруг исчезла, как виденье.
Лишь остался запах твой
Мне знакомый и хмельной.
Неприступная подумал
Голубых видать кровей.
Если б было мне лет тридцать
Приударил бы за ней.
Величава и стройна,
От мамы лучшее взяла.
Грациозность и размер!
Вот так диво! Всем пример!
Не обидела природа,
Из знатного ты может рода?
Ты так прекрасна и мила,
Что всех мужчин с ума свела.
И меня, конечно, тоже.
Только станет мне дороже.
Тебе с такими данными и ростом,
Моделью выступать бы на помосте.
Носить одежду знаменитых кутюрье
От Кензо, Валентино и Готье.
А на бомонд летать в Париж,
Жить в Риме иль Милане.
Ходить по казино, играя в бридж,
И отдыхать спокойно на диване.
Друзья! Скажу я вам, что в этом плане
Должно исполниться всё в жизни у Миланы!


Рецензии