Запах радуги и дождя

Чужая  душа  потемки
Где  новые  сторонки
Чтобы голову приклонить
И душу  свою  излить
 Никому  нет интереса
Если нет авторитетного веса
Как  в пустыне  ты одна
А  дружбу водит с тобой беда
 Ходит по следам  за тобой
 И спорит со  сложной  судьбой
 Ее  всегда  уверяет
 А  зло  на  тебе измеряет
Не  тони печалью  в море
Даже  горе  -  это  не горе
Верь в ясный светлый  рассвет
За  темной  ночью  -  свет !
Пройдут  молнии  и грозы
Очистит пространство  белые розы
Запах  радуги  и дождя
Вновь  порадует  тебя !


Рецензии