Чего от тебя ждать?

Чего от тебя ждать?,-сама не знаю,-
брожу в толпе людской,-
и думаю,-ведешь себя,как холостой,-
злость последнее время всегда с тобой!
то ты нежен,то ты груб,-в чем дело супруг?
я устала ждать тепла,-хоть весна уже пришла,-
я устала быть одна,хоть замужняя жена....
но еще теплится надежда,-будет все,как прежде,-
ты исправишься,-идея эта мне очень нравится!
потому что дальше,так жить нельзя,-
понимаю это я!
когда же и ты поймешь?,-
и на правильный путь свернешь!!!!


Рецензии