Осень отцвела

Холодом объято,
Небо на дворе,
Упархнуло птицей,
Лето в далеке.

Наступила осень,
В сердце у меня.
По - двору метет
Золотом листва.

Отгремели грозы,
В сердце у меня.
В небе закружила,
Золотом листва.

Улетело лето,
В сердце у меня.
Больше нету места,
В сердце для тебя.

Золотым дождем,
В сердце у меня,
Разлетелись слезы,
Осень отцвела.

5.07.2018


Рецензии