Безысходность

Вновь весна расплавит снег на серых тротуарах
И веселых птиц вернется щебетанье
Помнишь, девочка, вагон, еще не старый
И смотрел я сквозь тебя, как на прощание.

Я не помню как я спал в пустой постели
Нет, не спал, я видел страшное видение
Как три очень черных птицы прилетели
И любовь мою забрали на съедение.

Год прошел, как будто снежный ком скатился
По душе моей, и две слезы скатилось
Сын родился, Боже мой, наш сын родился!
Но меж нами ничего не изменилось...

Ты всё там же, я кошмары вижу реже
Сын растет, а мне тебя так не хватает.
Ты все с тем же? С кем ты , господи, ну с кем же?
Черный снег моей души почти растаял...

Слов любви я от тебя давно не слышу
Ты о счастья мне не бросишься на шею
Я живу, но мое сердце еле дышит
Где ты, счастье, не спеши. Я не успею...


Рецензии