Это все, что отмеренно...

Принесите розу хрустальную
И как жизнь я ее разобью.
Не одену фату я венчальную,
На крутом берегу я стою,
На крутом берегу я стою.

Плещет море о скалы горечью,
Брызги кинула мне в лицо.
Время вышло. Звезды над полночью
Серым светом схватив за плечо,
Серым светом схватив за плечо.

Подтолкнули до края берега,
Закружилась моя голова.
Там внизу, есть последняя веха,
Где окончатся жизнь и года,
Где окончатся жизнь и года.

Шаг шагнула я в бездну намеренно,
Перед этим взмолилась тебе.
"Боже мой, это все, что отмерено,
Это все, что судьба приготовила мне,
Это все, что судьба приготовила мне."

Твой ответ через волны не слышу,
Гулом ветер играет со мной.
Вниз упала, на скалы, не вижу,
Край последний не встал стеной,
Край последний не встал стеной.

Я зажмурилась, сердце стучало,
Ощущала дыхание смерти.
Нежно, что-то меня подняло,
Ласку чувствовала в сердце, поверте,
Ласка в сердце пришла поверте.

Эту нежность я помню, ночью
Через сны, с ним ведя беседы.
Ангел был, ты когда-то порочен,
А теперь на тебе золотые браслеты,
А теперь на тебе золотые браслеты.


Рецензии