***

Одеяло мерцающих звёзд
Спящий город уставший накрыло.
И луна величаво, в весь рост
Тайны ночи собой озарила.
Сладким сном спят в объятьях
Морфея
Дети каменных, крепких стен
Слепо верят, надежду лелеют
Убежать в забытье от проблем.
А на фоне стрекочут сверчки,
В разговоры свои посвящая.
Всем невзгодам поют вопреки,
И о трудностях жизни не знают.


Рецензии