Набат разбудит спящую Россию

Уж повелось так на Руси
хлебаем лаптем нынче щи.
И что не обещают власти -
от обещаний лишь напасти.

Куда идёт Святая Русь?
Пока мне не понять!
Коль самолёты для собак
имеет всякая мразь.

Нет! - миллионерам, грабежу
Долой! - миллионеров сброд.
Набат уже по всей России
Разбудит он сонный народ.


Рецензии