Трудно жить в молчании небес

Трудно жить в молчании небес,
Трудно жить в молчании людей.
Я люблю ручей, дремучий лес,
Жизнь без негодяев и страстей.
Ягоды люблю,
Люблю грибы,
Но не продажу – для своих.
А ещё – колхозные бобы,
А ещё вот этот лёгкий стих…


Рецензии