привет прошептала пре встречи

"Привет"- прошептала пре встречи.
"Привет"-прошептал и ты.
Глаза уже смущенно лечат,
Те шрамы, что оставил ты.
И резко, как меч самурая,
Губы сплелись в унисон.
Слезы солью вкус жизни раздавят
Для тех, кто как мы влюблён.
Я ждала тебя.
Я помню.
Боже, как мне было тяжело.
И дети к нам подбегают,
Война ждать не легко.


Рецензии