Посвящение в нефтяники

Я хочу сказать спасибо...
Всем ребятам от души...
Все вели себя достойно....
Без притворства и без лжи....

На завтрак вовремя вставали...
И под утро засыпали...
Все готовили доклады....
А потом все выступали....

Руки, ноги холодели....
Пот струился по спине....
Текст доклада забывали....
Много мыслей в голове....

Вы преграды одолели...
Победа страха пред толпой....
На вопросы отвечали...
И довольны все собой...

Прокатились на Девоне...
Поиграли в волейбол...
А сборная Солуни....
Обыграла всех в футбол...

Все купались, загорали...
После обеда много спали...
Поиграли в баскетбол. .
Испания-Россия
смотрели все футбол ...

Вы в визитке выступали...
И первыми вы стали...
Мальчишки наши плавали...
Третье место заняли...

Место вице-мистер солуни...
Занял по праву Василий...
А Азамат наш
самый сильный...

Камень, ножницы, бумага...
Карты, мафия, гитара...
Звезды, ночь, луна, любовь...
Круговорот жизни повторяя вновь и вновь...

Вам мастер-класс провёл Тимур...
Нуриман судил докладов 1ый тур...
Сегодня мы Вас награждаем...
И в нефтяники посвящаем...

Пожелать хотим успехов...
Вам в учёбе от души...
Сегодня практику закрываем...
Посвящаться подходи!!!!


Рецензии