Быть счастливой очень просто...

Быть счастливой очень просто:
Позабудь, что стала взрослой,
Прочь отбрось тоску с печалью,
Не скрывайся под вуалью..
Улыбнись душой и сердцем
И в мечту откроешь дверцу,
Там под синим небосводом
Живёт счастье и свобода.
Набирай себе побольше...
Будь счастливой и подольше!


Рецензии