Рай или Ад... всё одно

Ты идёшь тропкой неспешной,
Перед тобой открываются врата.
Тот нежный рай или пучина ада,
Тебе покажутся крайней мечтой.

Босиком по раскалённым углям,
Ступай неспешно и осторожно.
В сандалиях ступай по облакам,
Той неспешной лёгкой походкой.

Где будет что, ты поймёшь потом,
Это начало твоего вечного пути.
Через много лет ступая по тропе,
Все уйдут в тот же вечный путь.


Рецензии