Королек

    Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
         

Я в этой жизни - маленькая пташка,
Судьбы ведомой - нежный королек,
Лечу к цветку,
И сладкою приманкой,
Питаю плоть свою!

Душа и сердце дремлят в клетке,
Но Купидон не дремлит, на чеку,
Из лук он стрелы выпускает,
Любовной лирикой пронзает,
Замок он клетки открывает,
И сердце на свободу выпускает,
Любовью душу насыщает,
И дух свободой окрыляет!


Рецензии