MooN

В моё окно вновь заглянула Moon,
её улыбка так меня влечёт,
её я к ней готовлю звездолёт,
в объятиях семи от части лун:
любовь и счастье, вера и успех,
надежда в лучшее и несомненно нежность,
мне это надо и не только для утех,
меня влечёт небес её безбрежность...

***Меня влекут безбрежные просторы,
как звездопады - мыслей череда,
и ненавижу я пустые разговоры,
мне ближе космос, я пленён им навсегда;
мне нестерпимо хочется в объятья
вселенной, без которой жизни нет,
которая так хочет мне признаться,
что дорог ей, даруя мне свой свет...

В моё окно вновь улыбнулась Moon,
оставив поцелуй свой на окне,
и я в объятиях отчасти семи лун,
лечу туда на золотом коне;
мой конь крылатый - истинно Пегас,
пришпоривать его я не спешу,
я слышу небо или Бога глас,
я музыку любви для вас пишу.......

***Твой сон***


Рецензии